目前位置:首頁
單方精油(舒緩花草皂10塊組)
重量:單片70g
主要成份:米糠油、葵花油、芥花油、棕櫚油、椰子油、天然花草、天然純精油、純淨水
售價:$888   
商品庫存
9985
 
 

採集自花朵、香草、樹木、果實的天然植物精油,添加在香皂中,具有天然香味與色彩,可依您對香味的喜好、心情狀態或膚質狀況,選擇適合的精油皂,天天沐浴在大自然中,當然天天美麗。
廣告許可字號:北市衛粧廣字第10304445號

天然植物油製作的皂,配上吸取大地菁華的花草及其精油,舒緩身心及肌膚壓力。多種精油配方可供選擇,讓每天的澎澎都很不一樣哦!有玫瑰、薰衣草、茶樹、迷迭香、薄荷、檸檬草、綠茶、洋甘菊、金盞、廣藿香、松、甜橙等多種精油味道可供選擇。



 寄送時間: 商品在下單日確認後3-5個工作天內送達(不含休假日)。
 送貨範圍: 限台灣本島地區;收貨地址不得為郵政信箱,否則無法寄送。
 商品保證: 收到商品時,若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,請先與本公司客服部門聯絡。
 



 滿意保證: 根據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品不得拆封,否則恕不接受退貨。
 退貨說明: 退回商品必須是全新狀態且完整包裝〈保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性〉,否則恕不接受退訂。
 退貨注意: 得退貨時請將商品無損及完整包裝,連同配件贈品,勿缺件,外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。〈到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退〉。
 退貨程序: 請先Email通知我們客服人員,待確認退貨地址後,再將欲退貨之商品自費退回指定地址;待商品驗退無誤後即辦理退款手續。