訂退需知    討論留言    大量批發    商品訂購
 
 
代理品牌


目前位置:首頁 > 相關訊息 > 訊息內容

安裝皆須要一定低技術門檻,非專業人士或非熟悉工科技術人員,無法裸機板未拆封前測試請勿訂購,專業特殊性高單價商品,已預留排線給予測試,請先以裸板加電池測試螢幕沒問題後再拆封安裝,出貨前皆已雙人測試並抽採樣拍照排線銅點錫點及液晶邊角做記錄,未拆封排線異常液晶異常或是拆封後恕不退換貨,拆封前請三思



常見安裝時排線壓到導致顯示螢幕全黑無背光異常或折損位移或受潮破裂不保固

此為液晶觸控玻璃總成,不含小零件及按鍵等等小料,零件都只保功能性不保外觀。

初學維修預估時間:35分鐘
副廠零件因大小密合度較不原廠精準,安裝須更高度技巧,不建議新手使用喔。

此為液晶觸控玻璃總成,不含小零件及按鍵等等小料,零件都只保功能性不保外觀。iphone4s全新【副廠】觸控液晶螢幕
副廠皆有大小不一的小瑕疵,耐用度也比較差,故障率較高,請同意後再下訂!!

螢幕破掉要花大把鈔票又怕被騙嗎?現在只要自己動手,不用怕貴也不用怕被騙囉!

此為液晶觸控玻璃總成,不含小零件及按鍵等等小料,零件都只保功能性不保外觀。

安裝皆須要一定低技術門檻,
非專業人士或非熟悉工科技術人員,無法裸機板未拆封前測試請勿訂購,
專業特殊性高單價商品,已預留排線給予測試,
請先以裸板加電池測試螢幕沒問題後再拆封安裝,
出貨前皆已雙人測試並抽採樣拍照排線銅點錫點及液晶邊角做記錄,
未拆封排線異常液晶異常或是拆封後恕不退換貨,
拆封前請三思

注意,使用不當人為損壞後不予保固,請確定接受並同意以上再訂購。(例如常見安裝時排線壓到導致顯示螢幕全黑無背光異常或折損位移或受潮破裂)

會員價:969iPhone6s Plus【更換】【電池】


發佈日期:2018/6/28

│ 回首頁 │ 最新消息 │ 訂退需知 │ 討論留言 │ 合作提案 │