訂退需知    討論留言    大量批發    商品訂購
 
 
代理品牌


目前位置:首頁 > 相關訊息 > 訊息內容

拆解快速小撇步:訣竅在於,要加熱(吹風機或熱風槍或是烤盤都可以),若還是不行或是電池拉膠拉失敗,才需要加一點點的去漬油(加油站都有賣),再使用金屬工具的握柄那一端,就可以快速把電池撬起來喔~電池本身易燃拆卸請小心,新電池開機前請先充電足三小時。注意,使用不當人為損壞後不予保固,請確定並同意後再訂購。

有【原廠】標示之商品皆享三年有限保固(正常消耗耗電除外)!安裝前請先測試,使用過後金色保固貼紙撕毀保固無效。iphone4【超越原廠】電池更換維修零件ideep授權保固三年(送超越原廠電池更換附diy維修更換工具和吸盤)

換個簡單的電池還要被外面坑錢嗎?iphone4全新原廠電池(附diy更換工具)

【推薦】
(送超越原廠更換電池附diy維修更換工具和吸盤)
若需要其他工具請購買本站"iphone工具包"更換電池iphone4【超越原廠】電池更換維修零件ideep授權保固三年(送超越原廠電池更換附diy維修更換工具和吸盤)

拆解快速小撇步:訣竅在於,要加熱(吹風機或熱風槍或是烤盤都可以),
若還是不行或是電池拉膠拉失敗,
才需要加一點點的去漬油(加油站都有賣),再使用金屬工具的握柄那一端,就可以快速把電池撬起來喔~
電池本身易燃拆卸請小心,新電池開機前請先充電足三小時。
注意,使用不當人為損壞後不予保固,請確定並同意後再訂購。(例如折損位移或受潮破裂)【iPhone 8s Plus維修電池】


發佈日期:2018/6/27

│ 回首頁 │ 最新消息 │ 訂退需知 │ 討論留言 │ 合作提案 │