目前位置:首頁

相同的學歷,同樣的身份,由於不同的工作經歷和經驗,其求職創業的結果截然不同。雖然具有較高的學歷,掌握了較深的理論知識,但若缺乏工作經歷和經驗,不僅會影響其求職,對其創業創新、尋求投資也會有負面作用。

因此擁有工作經驗即是『飛機票』

      「擁有海外工作經驗的海外歸國者在找工作時的優勢還是比較明顯的,他們了解國外公司的先進管理經驗和商業模式,這些都是國內公司迫切需要的。」想要在國內順利找到適合自己的工作,擁有其工作經驗十分重要。先在海外工作兩到三年,增加對所從事行業的國際情況的了解。工作經驗再加上國際視野,正是海外歸國求職創業的“飛機票”。

誠實誠信:營造一個誠實、坦白、直接、求同存異的工作環境。

團隊精神:精誠合作、協作共贏。

承諾關愛:言而有信、一諾千金、關愛客戶、非凡服務

許多朋友寄出數拾張、甚至數百張履歷表,卻總是石沉大海………………

大環境的競爭越來越大,不要再當無奈的求職人→趕快栽培您自己!

為您突破求職困境,由我們幫您給自已一個鍍金機會,增加對所從事行業的國際情況的了解。出國充電,不斷豐富知識,增強職場競爭力;為下一個工作寫一張美好的推薦信。

創造企業與員工彼此雙贏的局面!我們相信好的人才,是使企業成功的重要因素。因此我們重視企業與員工之間的溝通、價值觀、願景與理念,致力於建立以人為本的工作環境。

海外工作就業2年計劃絕對不只是一個光環,而是一個實質上的經歷提升,也是您與國際接軌的絕佳機會!

海外2年就業專案計劃,由世華企業集團旗下的世華人才仲介有限公司及遠見世界文化有限公司在台灣聯合服務之外,在新加坡也設立TCC專業服務團隊,提供全方位一條龍全程式的服務。

 


 


地址:台中市西區康樂街11號
電話:04-22209393
傳真:04-22251684
電子信箱
shihhua_wu@yahoo.com.tw