目前位置:首頁
 
 

  本公司於84年10月經由政府核准設立(私業許字第0471號),至今除與印、菲、越、泰等國許多的優良人力仲介公司合作之外並為了提升勞工品質,在印尼、越南設立本公司專屬培訓中心,已為無數雇主引進許多優秀的看護/幫傭/由於他(她)們的親切、專業的工作態度,加上公司秉持『專業精、效律化、服務好、品質誠』的經營理念,配合專業的輔導與溝通,贏得許多雇主與看護/幫傭之信賴與肯定。

 

 

1.專業的與言訓練中心

印尼、越南成立訓練中心並聘請多位專業雙語教師訓練及輔導看護/外傭生活、工作及中文的學習掌握最全方位的人才品質與服務,提供企業最優秀的人才支援。

2.軍式化的管理訓練

軍式化的管理訓練勞工為了工作遠離家庭親人飄洋過海的身心靈狀況及工作勤奮 、堅忍耐勞的鍛鍊是非常重要的,尤其是自動化、機械化、孤單個體化的工作,均聘請專人以軍式化的方式加強外勞體能, 深獲各方好評。

3.品質保證

全程2-3年,雇主若不滿意,本公司完全免仲介費更換人選。

4.電腦化檔案管理

所有勞工從入境至工作期滿期間,舉凡須向政府相關單位(勞委會、衛生局、縣市警局、菲、印、泰、越駐台辦事處)報備之文件皆能有效管理及維持快捷的辦件速度。

依政府規定收費,絕不以任何名義向雇主及看護/外傭/工廠工/索取其他費用。我們深信每位雇主、看護/外傭/工廠工都是敝公司的資產也是我們的恩人。因此戰戰競競的做好每一階段的服務,讓您愉快的使用看護/外傭是我們最大的責任 。

 

◎家庭類的外勞分監護工及家庭幫傭>費用如下:

健保費依政府規定工人自己另有負擔其該繳納的費用。
額外需支付的費用
1.保險費:一年通常幾百元(依政府規定的,要幫外勞保一年30萬意外險)
2.加班費:528元。制式勞動契約,每七天可休一天,如果沒有休假就要多給528元。
3.餐費:依勞動契約是免費提供食宿(如果是家中煮來一起吃的話,不用額外給,但是如果是要他自己買來煮或買來吃,那就給他合理餐費約50~70元之間)
4.特休而未休加班費:14×528=7,392元(第二年開始每年有7天年假,跟我們一般員工一樣,所以三年做滿會有14天年假)


 


地址:台中市西區康樂街11號
電話:04-22209393
傳真:04-22251684
電子信箱
shihhua_wu@yahoo.com.tw